Поиск способов лечения в домашних условиях

Рак груди от картошки, фрукты

Методы лечения народными средствами

У женщин, которые часто едят хлеб, картофель и другие корнеплоды, растут шансы на развитие рака молочной железы почти на 30 процентов!!!

Перекусить сладким. У многих из нас в середине рабочего дня возникает желание перекусить чем-нибудь сладким. Примерно в это же время возникает сонливость, потеря концентрации - как правило, это происходит около 3 часов дня.

Если у Вас появилась внезапное чувство голода или желание съесть что-нибудь сладкое, то что именно вы едите, чтобы поднять уровень энергии и уровни концентрации? Новое исследование обнаружило, что те, кто едят миндаль на завтрак, могут дольше держать вес в норме и дольше оставаться сытым.

Миндаль имеет низкий гликемический индекс пищи, который помогает держать чувство сытости дольше и понижает уровень глюкозы в крови. Исследователи из Университета Пердью в Уэст-Лафайетт, США, провели исследования, чтобы подтвердить это.

Преимущество низкого гликемического индекса пищи в том, что она не так быстро переваривается. Ключевым моментом является то, что завтрак не должен быть пропущен, и если вы позавтракали в самом начале дня, то и весь оставшийся день Вы будете заряжены энергией.

Исследователи института в Стокгольме, Швеции и Университета Южной Каролины в США рассмотрели диету и здоровье почти 56 000 женщин в постменопаузе в течение 12 лет.

Они обнаружили, что У женщин, которые часто едят хлеб, картофель и другие корнеплоды, растут шансы на развитие рака молочной железы почти на 30 процентов. Причина в том, что эти продукты чаще всего содержат кадмий. Это токсичный металл, встречающийся в сельскохозяйственных удобрениях.

картофель и другие корнеплоды рак молочной железы

Самые высокие уровни кадмия находятся в растительных продуктах и зерновых культурах, включая пшеницу, картофель и другие овощи, например, репу и пастернак.

Исследователи сообщают, что кадмий может вызвать рак молочной железы. Тем не менее, уровень кадмия в организме может быть уменьшен при употреблении в пищу цельнозерновых продуктов и других овощей, особенно тех, которые органически выращенны.

Болезнь Альцгеймера является актуальной темой в данный момент, и как показывает статистика, болезнь распространилась и будет распространяться в течение следующего десятилетия.

Исследователи в новом докладе зяавляют, что люди, которые едят ягоды каждый день, могут тем самым защитить мозг и снизить риск развития деменции.

Ягоды. И в самом деле, все ягоды имеют аналогичные защитные свойства. К ним относятся черника, земляника и черника. Как мы видели в прошлом, эти ягоды полезны для нашего здоровья во многом. Все ягоды содержат высокий уровень антиоксидантов, которые защищают клетки мозга от вредного воздействия свободных радикалов. Последние являются весьма активной формой кислорода, являющихся токсичными для клеток. Кроме того, эти антиоксиданты способны изменить способ обращения клетки нерва в мозг.

Воспаление в головном мозге, которое, как полагают ученые, вызывает повреждение нейронов, приводит к потере управления двигателем и познавательных способностей.

insult_190712

При обсуждении ягод, в клубнике были обнаружены вещества, спосбоные улучшить качество крови, нейтрализующие свободные радикалы, которые ускоряют старение и повыщают общее физическое состояние. Однако, только одной клубники не хватит, и мы должны съесть ее около 500 г в день.

Те, кто следовал этим руководящим принципам, начал видеть улучшение уровня антиоксидантов в крови уже через четыре дня.

Исследователи говорят, что эти изменения уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, рака и диабета, а также оказывают положительное влияние на процесс старения.

Белые фрукты и овощи имеют специальные защитные вещества для профилактики инсульта, утверждают исследователи. Хорошим примером белых плодов являются яблоки и груши. Исследования показали, что если есть только один из этих фруктов каждый день, то это в два раза снижает риск возникновения инсульта.

25г белых фруктов и овощей = на девять процентов ниже риск развития инсульта.

Исследователи, которые работали над этой концепцией из Университета Вагенинген в Голландии, изучили профили почти 21000 человек в течение 10 лет.

профилактика развитие инсульта

Зеленые листовые овощи, оранжевые или желтые цитрусовые и красные или фиолетовые овощи вообще не имеют влияния на риск развития инсульта. Но другие положительные эффекты несомненно от них есть.

Яблоки и груши богаты кверцетином, флавоноидами, которые, как считают исследователи, предупреждают риск.

Очень важно планировать хорошее сочетание свежих продуктов в нашем еженедельном рационе питания. Так же, как мы планируем решения в нашей жизни или на работе, мы должны сделать последовательный план того, что мы едим раз в неделю. Таким образом, мы гарантируем, что мы включаем питательную пищу, которая будет полезна и поддержит организм во всех областях нашего здоровья.

И вместо того, чтобы в магазине делать импульсные покупки, серьезно не думая, что мы покупаем, мы должны сесть и планировать питание на неделю вперед с использованием пищевого дневника, чтобы мы добавляли все продукты и полезные витамины, которые нам нужны.



Интересное

загрузка...



Секреты народной медицины

Разделы

Красота

Заболевания

Иммунитет

Организм

Советы

Яндекс виджет - поставьте на главную страницу поиска

Сборник народных средств лечения различных заболеваний и вредных привычек

добавить на Яндекс
Главная | Содержание
copyright (c)2008-2017 | Политика конфиденциальности
 вверх